press area
Quello che dicono di noi.
la nostra storia
10 anni di soddisfazioni
Lo chef Yuri Zhou esperto di cucina giapponese, cinese e fusion spiega che «l’obiettivo è offrire cibo di qualità con proposte mai banali e senza dover per forza spendere una fortuna. In occasione dell’International sushi day ho voluto offrire un piatto che è un best seller molto richiesto tra le nostre proposte: il maki croccante new style».
cartella stampa
Corriere della sera | Roma: International Sushi Day, il 18 giugno si celebra anche a Roma
roma.corriere.it
Corriere della sera | Roma: Serata in stile Orientale e tanti ospiti al Teatro Centrale
roma.corriere.it
“Sushi e Noodles” – a Roma su fsteggiano i 10 anni di attività
nellanotizia.net
Cena di San Valentino a Roma: gli indirizzi dove portare la dolce metà
wineandfoodtour.it
Sushi e Noodles fa centro
Franciacorta e Giappone che passione!
“L’associazione tra il cibo giapponese e lo spumante italiano è sempre più apprezzata – ha sottolineato Giovanni Zhou, patron di Sushi e Noodles a Tuscolana – un invito a mangiare e bere bene, che noi facciamo con grande passione. Continueremo ad approfondire questo tema promuovendo la conoscenza e la scoperta dei nostri migliori abbinamenti per ogni tipologia di Franciacorta, perché anche questa è cultura”.