Blog
Sushi vegetariano: alternative veggie e senza alghe
Se pensate che provare la cucina giapponese significhi mangiare soltanto proteine animali, vi state sbagliando...
Tatami giapponese: tra storia e tradizione
Quando utilizziamo il termine "tatami giapponese" possiamo riferirci ad una serie di cose piuttosto diverse...
Carne Wagyu caratteristiche e differenze con la Kobe
Carne Wagyu e manzo Kobe: tanto simili quanto diverse La carne Wagyu cos'è? È uno...
Pokè bowl versione vegetariana
Da qualche anno a questa parte, la poké bowl è il food trend che impazza nei locali...
Perché il wasabi è piccante
Se siete appassionati di cucina giapponese, non potete certo non conoscere il wasabi, la caratteristica salsa...
Cucina fusion: facciamo chiarezza
Ingredienti e ricette, provenienti da tradizioni culinarie diverse, vicine o distanti, che si fondono tra...
Quale tipo di riso ci vuole per il sushi?
Il segreto per preparare un ottimo sushi non riguarda solo il pesce, ma anche il...
Il mondo dei noodles: cosa sono e quali sono gli ingredienti
I noodles hanno ormai conquistato il mondo. Merito della loro versatilità in cucina - possono...
Pokè Bowl: caratteristiche e valori nutrizionali
La Pokè Bowl è uno dei piatti più in voga del momento ma non tutti ne...
La differenza tra sushi e sashimi
Le parole sushi e sashimi evocano immediatamente l’ormai popolarissima cucina nipponica, e nell’immaginario collettivo molto...