Cucina tradizionale Giapponese e Cinese
Il ristorante giapponese Sushi e Noodles si fonda sulla filosofia dell’eccellenza.
Dalla presentazione dei piatti, alla freschezza del pesce, fino ai dettagli architettonici dei suoi tre locali: Prati, Aventino e Tuscolana.
Il pesce freschissimo e pregiato viene lavorato da chef con esperienza decennale, che lavorano nei banconi a vista e trattano con cura le materie prime di prima qualità.


cucina cinese e giappponese
sushi e noodles è anche fusion
Sushi e Noodles è specializzato in sushi di qualità a Roma e si pone come emblema di ricercatezza e di stile, oltreché di gusto.
I tre locali, in zona Aventino, Tuscolana e Prati, sono caratterizzati per lo stile ricercato e moderno, con grande attenzione alla tradizione. All’ingresso verrete accolti in una sala ampia e caratterizzata dal tatami, la tipica pavimentazione giapponese. Immediatamente si colgono l’atmosfera zen permeata da luci soffuse e la sobria eleganza, fatta di colori e materiali scelti con cura.
Sushi e sashimi preparati sempre a vista
I tre ristoranti sono simili per molti aspetti, soprattutto per la filosofia. Troviamo sempre il il bancone per la preparazione a vista del sushi e del sashimi, sempre freschi e pronti a soddisfare le richieste e i gusti dei clienti più esigenti.
freschezza e qualità
Ogni pasto sarà unico
Nei nostri tre ristoranti di sushi e sashimi a Roma potete ammirare un moderno stile giapponese, fatto di linee semplici e di materiali di qualità. Tre location raffinate da ammirare mentre si assaporano i migliori piatti di sushi, sashimi, bao e noodles di Roma.


L’oriente a due passi dal centro
Alle pareti stampe tipiche giapponesi. Tele con illustrazioni realizzate su misura e retroilluminate, originali e capaci di dare un tocco zen e molto piacevole ai nostri locali.




