Blog
Il piacere del Sushi a Natale con il Catering di Sushi e Noodles
Il sushi si trasforma in un social eating delle feste natalizie. Un'opportunità speciale, grazie all’esclusivo...
Arriva in città il Family Sunday Brunch di Sushi e Noodles
Sunday Brunch: in famiglia tra sushi, gioco e relax Il 10 novembre, Sushi e Noodles...
Cosa bere con il sushi: i migliori abbinamenti
Nigiri, maki, sashimi, temaki… qual è la bevanda con la quale si combinano perfettamente? Un...
Uramaki: come sono e come prepararli in casa
Gli Uramaki sono uno dei cinque tradizionali involtini di sushi della cucina giapponese, i maki....
Hosomaki: cosa sono e come prepararli
Gli hosomaki sono tra i sushi più semplici, ma anche tra i più conosciuti e...
Il ramen: storia, origine e curiosità
Il ramen è uno dei piatti più iconici della cucina giapponese, un piatto caldo con dove...
I piatti più tipici della cucina giapponese
La cucina giapponese non è solo sinonimo di sushi. Ci sono tanti altri piatti tipici...
Temaki, cos’è e come prepararlo a casa
Il temaki è la tipologia di sushi più grande, è avvolto in un’alga nori, ha...
Consigli per riconoscere un sushi fresco e di qualità
Riconoscere un buon sushi di qualità è fondamentale per ogni appassionato che si rispetti! In...
Salsa ponzu: cos’è, sapore e caratteristiche
La salsa Ponzu è una salsa di soia, aromatizzata con gli agrumi. Si tratta di...