Blog
Salse per il sushi: i condimenti giapponesi migliori
Salse per il sushi, quali sono le migliori? Le salse più buone e utilizzate sono...
Sushi e intolleranza al glutine: cosa ordinare al giapponese
Cosa ordinare al ristorante giapponese se si è intolleranti al glutine? Tantissimi piatti! La scelta...
Come si mangia il ramen giapponese
Il ramen è l’espressione perfetta per definire il comfort food. Questo piatto infatti non è...
Mochi giapponese, cos’è e come viene preparato
I mochi sono dei dolcetti di riso giapponesi, esistono da secoli e per lungo tempo...
Gunkan: cosa sono e come si preparano
Barchette giapponesi dal cuore morbido. Letteralmente gunkan significa sushi nave da guerra o sushi nave...
Quanti tipi di noodles esistono?
Come il riso, i noodles sono un alimento chiave della cucina asiatica. Considerati dei veri...
Differenze tra la cucina giapponese e quella cinese
Chi è che non ha mangiato almeno una volta in un ristorante cinese? E chi...
Alla scoperta delle alghe giapponesi: wakame
Tra le pietanze più note della tradizione culinaria orientale, vale senza dubbio la pena menzionare...
Tipi di pesce per sushi
Negli ultimi anni, la cucina giapponese è davvero riuscita a conquistare più della metà della...
Ravioli cinesi al vapore: ricetta e caratteristiche
Si chiamano "Jiaozi" e sono i ravioli al vapore cinesi, ossia uno dei piatti più prelibati...