Blog
Salsa ponzu: cos’è, sapore e caratteristiche
La salsa Ponzu è una salsa di soia, aromatizzata con gli agrumi. Si tratta di...
I 5 migliori whisky giapponesi
Il Giappone, che produce distillati di rara finezza, ha da anni un’accesa rivalità con la...
Tipi di sushi: l’elenco completo
Uramaki, hosomaki, gunkan, sashimi... Se ogni volta che vai al ristorante giapponese ti perdi davanti...
Salse per il sushi: i condimenti giapponesi migliori
Salse per il sushi, quali sono le migliori? Le salse più buone e utilizzate sono...
Sushi e intolleranza al glutine: cosa ordinare al giapponese
Cosa ordinare al ristorante giapponese se si è intolleranti al glutine? Tantissimi piatti! La scelta...
Come si mangia il ramen giapponese
Il ramen è l’espressione perfetta per definire il comfort food. Questo piatto infatti non è...
Mochi giapponese, cos’è e come viene preparato
I mochi sono dei dolcetti di riso giapponesi, esistono da secoli e per lungo tempo...
Gunkan: cosa sono e come si preparano
Barchette giapponesi dal cuore morbido. Letteralmente gunkan significa sushi nave da guerra o sushi nave...
Quanti tipi di noodles esistono?
Come il riso, i noodles sono un alimento chiave della cucina asiatica. Considerati dei veri...
Differenze tra la cucina giapponese e quella cinese
Chi è che non ha mangiato almeno una volta in un ristorante cinese? E chi...