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Tipi di pesce per sushi
Negli ultimi anni, la cucina giapponese è davvero riuscita a conquistare più della metà della...
Ravioli cinesi al vapore: ricetta e caratteristiche
Si chiamano "Jiaozi" e sono i ravioli al vapore cinesi, ossia uno dei piatti più prelibati...
Zuppa di miso: proprietà e benefici
Nel nostro percorso alla scoperta delle prelibatezze della tradizione culinaria orientale, non può certo mancare...
Pak choi: caratteristiche della bietola cinese
Nel corso degli ultimi anni la tradizione culinaria orientale sta influenzando non poco le nostre...
Coltello da sushi: le caratteristiche per scegliere bene
Quando si pensa alla preparazione del sushi, spesso ci si convince che l'attrezzatura necessaria si...
Cirashi cos’è e come si serve
Quando pensiamo alla cucina giapponese, subito ci immaginiamo sashimi e roll a volontà, ma soltanto...
Noodles: come fare il brodo
Se gli Italiani hanno gli spaghetti, gli Orientali hanno i noodles, un tipo di pasta...
Soia: proprietà e utilizzi
Seppur di origine orientale, e chiaramente legata alla tradizione culinaria giapponese, la soia è oramai...
Come si prepara lo zenzero per sushi
Lo zenzero marinato per sushi è uno degli elementi immancabili della cucina giapponese. Accompagna infatti...
Sushi e cocktail, gli abbinamenti perfetti
Non solo onigiri, tempura e sashimi. Adesso il vero food trend è quello di scegliere...